Esistono fondamentalmente due tipi di partnership:

Affiliato

Rivenditore

• Indirizzi il tuo pubblico a DeliverAI con un link di affiliazione (il link è valido per 60 giorni)

• Ottieni una commissione fino al 20% degli abbonamenti mensili acquistati

• DeliverAI fornisce assistenza ai clienti

• Acquisti abbonamenti da DeliverAI e li rivendi ai tuoi clienti

• Guadagni la differenza tra il prezzo del tuo rivenditore e il prezzo di DeliverAI (come rivenditore ottieni uno sconto negoziato individuale)

• Fornisci assistenza ai clienti da solo

• Puoi monetizzare di più con servizi aggiuntivi (ad esempio pubblicitari)

Affiliazione vs partnership rivenditore

Esistono due tipi di programmi di partnership in DeliverAI. Ecco le loro differenze, scegli quella più asdasda te.

Affiliato

Rivenditore

Modello di partnership

Indirizzi il tuo pubblico a DeliverAI

Acquisti abbonamenti da DeliverAI e li rivendi ai tuoi clienti

Chi paga l'abbonamento a DeliverAI

Cliente segnalato

Rivenditore

Prezzi per ristoranti

Prezzi standard (https://www.deliverai.io/it/pricing/)

I prezzi sono propri dei rivenditori

Ricavi

Commissione ricorrente del 20% su ogni abbonamento acquistato

Guadagni la differenza tra il prezzo del tuo rivenditore e il prezzo di DeliverAI (come rivenditore ottieni uno sconto del rivenditore negoziato individualmente)

Pagamenti

Commissione mensile pagata alla tua banca circa

Non applicabile. Acquisti abbonamenti scontati da DeliverAI e i tuoi clienti pagano direttamente a te

Tempistica dei pagamenti

Mensilmente dopo aver inviato la fattura

A seconda del modello di prezzo che hai per i tuoi clienti

Marketing

Indirizzi il tuo pubblico a DeliverAI con un link di affiliazione (il link è valido per 60 giorni)

Costruisci la tua strategia di marketing e il tuo sito web

Chi fornisce assistenza clienti vocale e chat ai ristoranti

DeliverAI

Dipende dall'opzione di white-label
(se opti per white-label fornisci l'assistenza clienti da solo)

Chi fornisce testo e video Centro assistenza

DeliverAI

Dipende dall'opzione di white-label
(se si opta per il white-label è necessario creare il proprio centro assistenza)

Come avviare la partnership

1. Registra il tuo account partner e accedi.

2. Invia un'e-mail a sales@deliverai.io per informarci sul tipo di partnership (rivenditore o affiliato)

3. Genera il tuo link partner nella dashboard del tuo partner

4. Puoi condividere il link con i tuoi clienti e chiedere loro di iscriversi tramite quel link utilizzando una semplice password (DeliverAI @ 2020)

5. Se sei un affiliato, DeliverAI si prenderà cura dell'onboarding del cliente assicurandosi che il cliente abbia tutte le informazioni necessarie per iniziare a vendere, dopo che il cliente seleziona il piano a pagamento, guadagnerai una commissione

6. Se sei un rivenditore, puoi gestire il cliente da solo e applicare i prezzi che desideri, tra cui una tariffa mensile più elevata, una commissione di configurazione o servizi aggiuntivi come il marketing.

Commissioni

1. Quando il cliente decide di acquistare il servizio di abbonamento DeliverAI inizierai a ricevere fino al 20% del canone di abbonamento mensile.

2. Facoltativamente, se gestisci un blog, hai una pagina web popolare o sei un influencer dei social media, puoi costruire la tua base di clienti promuovendo il link di affiliazione che creiamo appositamente per te. Pubblica il link di affiliazione sul tuo blog, pagina web o canale di social media. Ogni cliente che fa clic su di esso durante il periodo di 60 giorni e acquista il piano di abbonamento DeliverAI viene aggiunto all'account del programma del tuo partner.

Per chi è?

Il programma dei partner DeliverAI è rivolto a chiunque lavori presso o con un'azienda locale come farmacia, ristorante o rivenditore. La maggior parte dei partner di DeliverAI rientra nelle seguenti categorie generali:

1. Agenzie di marketing: le agenzie di marketing in genere creano siti Web per i propri clienti e possono utilizzare DeliverAI per migliorare radicalmente l'usabilità del sito Web aggiungendo la funzionalità di e-commerce

2. Liberi professionisti: analogamente alle agenzie di marketing, i liberi professionisti creano siti Web in cui la soluzione di e-commerce di DeliverAI colma il divario di funzionalità

3. Ristoranti o negozi: se gestisci il tuo ristorante o un negozio locale e desideri promuovere DeliverAI, il programma partner sarà un flusso di entrate aggiuntivo per te

4. Dipendenti: non sei ancora proprietario? Nessun problema: sfrutta i tuoi contatti nel settore e convertili in entrate ricorrenti.

5. Tecnologia o società di servizi: se si supporta una tecnologia, un servizio od società come sistemi POS o consegne, DeliverAI si aggiunge al tuo reddito esistente.

Domande Frequenti:

Quanto posso effettivamente guadagnare?

Esistono 2 modalità di cooperazione: partner affiliato e rivenditore
Per i partner affiliati:

• 15% da 1 a 9 attività o negozi

• 20% per ristoranti o negozi quando hai acquisito 10 e più clienti paganti (la commissione aumentata viene conteggiata anche per i clienti da 1 a 9)

Qualche esempio:

• 9 clienti x $ 80 x 15% = $ 108

• 10 clienti x $ 80 x 20% = $ 160

• 60 clienti x $ 80 x 20% = $ 960

In qualità di partner affiliato, riceverò una commissione su ogni attività o negozio di una catena?

Sì, ogni ristorante o negozio conta fintanto che si abbona.

Chi configura le impostazioni di DeliverAI?

Dipende da te. Gli scenari più tipici sono:

• Se rappresenti un'agenzia o sei un libero professionista e crei siti web per i tuoi clienti, molto probabilmente vorrai configurare tu stesso le impostazioni e fornire semplicemente al tuo cliente le credenziali di accesso.

• Se sei un blogger o un influencer, molto probabilmente lascerai la configurazione al cliente o al proprietario del negozio mentre ti concentrerai sulla promozione del tuo link di affiliazione

• Se lavori in un'azienda o in un negozio locale, sei un proprietario di un'attività commerciale o di un negozio o fornisci soluzioni POS o di consegna, è molto probabile che ti concentri sulla promozione di DeliverAI lasciando la configurazione al proprietario del ristorante o del negozio.

Chi stipula il contratto di servizio formale con il cliente?

Nel contratto di affiliazione, DeliverAI stipula il contratto con il cliente. Ciò accade nel momento in cui un cliente accetta i termini e le condizioni durante l'acquisto.

Nel programma per rivenditori sei responsabile di questo processo e lo fai per tuo conto.

Devo avere un'attività registrata per diventare un partner?

No, tuttavia , sei responsabile di tutte le imposte applicabili per eventuali entrate generate.

Quando viene pagata la commissione?

Per i partner affiliati, la commissione viene pagata mensilmente il 15 di ogni mese per tutti gli abbonamenti attivi nel mese precedente.

Come viene effettivamente effettuato il pagamento per i partner affiliati?

1. Il 15 di ogni mese, vedrai i dettagli dell'estratto conto mensile sul pannello del programma del tuo partner

2. Fatturare l'importo specificato nel libro mastro.
    Si prega di impostare i seguenti dati aziendali come destinatario di questa fattura (*)

3. Invia questa fattura a sales@deliverai.io e cancelleremo la fattura in 1 settimana

(*)

ELON LLC

Sharjah Media City (Shams),
Al Messaned, Al Bataeh, Sharjah, Emirati Arabi Uniti. Casella postale: 515000

C'è un importo minimo di esborso?

No, non ce n'è.

Per quanto tempo è valido il link del partner?

Il link del partner (link di affiliazione) è valido per 60 giorni.