DeliverAI offre la possibilità di effettuare una partnership, diventando un Rivenditore:

Rivenditore

• Acquisti abbonamenti da DeliverAI e li rivendi ai tuoi clienti

• Guadagni la differenza tra il prezzo del tuo rivenditore e il prezzo di DeliverAI (come rivenditore ottieni uno sconto negoziato individuale)

• Fornisci assistenza ai clienti da solo

• Puoi monetizzare di più con servizi aggiuntivi (ad esempio pubblicitari)

Chi è e cosa fa un rivenditore?

Rivenditore

Modello di partnership

Acquisti abbonamenti da DeliverAI e li rivendi ai tuoi clienti

Chi paga l'abbonamento a DeliverAI

Rivenditore

Prezzi per ristoranti

I prezzi sono propri dei rivenditori

Ricavi

Guadagni la differenza tra il prezzo del tuo rivenditore e il prezzo di DeliverAI (come rivenditore ottieni uno sconto del rivenditore negoziato individualmente)

Pagamenti

Non applicabile. Acquisti abbonamenti scontati da DeliverAI e i tuoi clienti pagano direttamente a te

Tempistica dei pagamenti

A seconda del modello di prezzo che hai per i tuoi clienti

Marketing

Costruisci la tua strategia di marketing e il tuo sito web

Chi fornisce assistenza clienti vocale e chat ai ristoranti

Dipende dall'opzione di white-label
(se opti per white-label fornisci l'assistenza clienti da solo)

Chi fornisce testo e video Centro assistenza

Dipende dall'opzione di white-label
(se si opta per il white-label è necessario creare il proprio centro assistenza)

Come avviare la partnership di rivenditore:

1. Registra il tuo account partner come rivenditore tramire l'opzione "RIVENDITORE":

2. Accedi al tuo account nella dashboard utilizzando la tua e-mail e la password da te selezionata.

3. Genera il link per i tuoi clienti all'interno della dashboard, utilizzando il pulsante "Copia URL rivenditore" in alto a destra dello schermo.

4. Puoi condividere il link con i tuoi clienti e chiedere loro di iscriversi tramite quel link utilizzando una semplice password (esempio: DeliverAI@2020). Il tuo cliente selezionerà l'opzione "Registrati".

5. In qualità di rivenditore, puoi gestire tu stesso i tuoi clienti accedendo alla pagina partner con il tuo login e password. Puoi applicare il prezzo che desideri, inclusa una tariffa mensile più elevata, una commissione di attivazione o servizi aggiuntivi come il marketing.

6. In qualità di rivenditore, eseguirai anche le configurazioni (attività, negozi, cataloghi, promozioni, sconti, ecc.) per i tuoi clienti, accedendo con il loro login e password.

Prezzi?

I prezzi della piattaforma sono indicati nella pagina dei prezzi sul sito web di DeliverAI.

Tipo di Sottoscrizione

Prezzo normale

Prezzo verso il rivenditore

DeliverAI Lite

Gratis

Gratis

DeliverAI

49 € al mese

per punto vendita

39 € al mese

per punto vendita

DeliverAI Fully-Managed

79 € al mese

per punto vendita

Non applicabile

Per chi è?

Il programma dei partner DeliverAI è rivolto a chiunque lavori presso o con un'azienda locale come farmacia, ristorante o rivenditore. La maggior parte dei partner di DeliverAI rientra nelle seguenti categorie generali:

1. Agenzie di marketing: le agenzie di marketing in genere creano siti Web per i propri clienti e possono utilizzare DeliverAI per migliorare radicalmente l'usabilità del sito Web aggiungendo la funzionalità di e-commerce

2. Liberi professionisti: analogamente alle agenzie di marketing, i liberi professionisti creano siti Web in cui la soluzione di e-commerce di DeliverAI colma il divario di funzionalità

3. Ristoranti o negozi: se gestisci il tuo ristorante o un negozio locale e desideri promuovere DeliverAI, il programma partner sarà un flusso di entrate aggiuntivo per te

4. Dipendenti: non sei ancora proprietario? Nessun problema: sfrutta i tuoi contatti nel settore e convertili in entrate ricorrenti.

5. Tecnologia o società di servizi: se si supporta una tecnologia, un servizio od società come sistemi POS o consegne, DeliverAI si aggiunge al tuo reddito esistente.

Domande Frequenti:

Quanto posso effettivamente guadagnare?

In qualità di partner rivenditore:

• Differenza tra il prezzo che hai venduto la piattaforma al tuo cliente e il prezzo che hai acquistato la piattaforma da DeliverAI.

Chi configura le impostazioni di DeliverAI?

Tu configuri le impostazioni di DeliverAI per i tuoi clienti.

Chi stipula il contratto di servizio formale con il cliente?

Tu sei responsabile di questo processo e lo fai per tuo conto.

Devo avere un'attività registrata per diventare un partner?

No, tuttavia , sei responsabile di tutte le imposte applicabili per eventuali entrate generate.

C'è un importo minimo di esborso?

No, non ce n'è.